APEL PAGI APEL PAGI DIIKUTI PEJABAT STRUKTURAL, STAFF DAN ANAK PKL SMK PUI JATIBARANG

Bangodua – Jajaran pegawai kecamatan bangodua  melaksanakan kegiatan Apel Pagi yang dipimpin oleh camat  Bangodua RM. WAHYU ADHIWIJAYA , S.STP.,M.Si , Kegiatan apel pagi ini bertujuan agar disiplin pada seluruh staf kecamatan bangodua  Dalam arahannya Camat Bangodua RM.WAHYU ADHIWIJAYA,S.STP.,M.Si  memberikan semangat dan motivasi agar senantiasa melaksanakan tugas lebih baik lagi serta selalu bekerja sama untuk meningkatkan kinerja.

Camat bangodua ( RM.WAHYU ADHIWIJAYA,S.STP.M.Si )

Camat bangodua  Mengingatkan juga apel pagi merupakan bagian dari tugas pokok dan fungsi setiap Pegawai sehingga harus terus dilaksanakan dan apel pagi bentuk dari kedisipinan Pegawai di lingkungan kantor kecamatan bangodua.” seluruh staf pegawai di lingkungan kantor kecamatan bangodua  agar dapat memberikan pelayanan yang baik kepada setiap pengunjung yang datang, jangan sampai terjadi hal hal yang dapat merusak citra Kecamatan bangodua  sebagai pelayanan masyarakat”, Ujar Camat Bangodua ( RM.WAHYU ADHIWIJAYA ,S.STP.,M.Si )