APEL PAGI DI LINGKUNGAN KECAMATAN BANGODUA

Bangodua – dalam apel pagi pada hari selasa tanggal 19 Juli 2022  yang dipimpin Langsung oleh Camat RM. WAHYU ADHIWIJAYA , S.STP.,M.Si menjelaskan tentang fakta integritas di lingkungan kecamatan bangodua , camat menjelaskan pengertian integritas di seluruh jajaran nya pentingnya dan tujuan integritas itu sendiri di lingkungan kerja kecamatan bangodua , camat bangodua menjelaskan integritas

“Hal itu menunjukan bahwa integritas harus dimiliki oleh setiap orang, terutama seorang pemimpin. Integritas bagi seorang pemimpin merupakan alat yang sangat kuat untuk memimpin dan dapat meningkatkan kredibilitasnya di mata orang-orang yang dipimpinnya. Selain itu, kepemimpinan yang berintegritas adalah syarat utama dalam membangun SPIP (Sistem Pengendalian Internal Pemerintahan)”, terangnya.

Pembangunan budaya integritas bukan merupakan tujuan, namun sebagai cara  pencapaian tujuan. Sehingga upaya pembangunan integritas perlu diseleraskan dengan tujuan atau sering disebut dengan visi dan misi yang dibuat lebih spesifik dan  terfokus menjadi visium.

“Untuk mewujudkan visium tersebut diperlukan komitmen seluruh komponen masyarakat, para pemimpin, dan Aparatur Sipil Negara dilingkungan kerja kantor kecamatan bangodua  yang berintegritas tinggi secara berkelanjutan”, tuturnya.

Mari bergerak bersama untuk mewujudkan Kecamatan Bangodua dengan moto Bangodua ceria ( cepat , efesien & efektif  , ramah , ikhlas dan akuntabel  ) . untuk mewujudkan Indramayu bermartabat ( bersih , religius , maju , adil , makmur , hebat ) . sebelum mengakhiri apel pagi tadi camat berpesan kepada seluruh jajaran nya untuk melayani masyarakat bangodua dengan hati ikhlas , mengayomi dan bebas pungli untuk mewujudkan pelayanan publik yang lebih baik . ( camat bangodua . bangodua.indramayukab.go.id )