Camat Bangodua Langsung Tinjau Rumah Warga Roboh

Bangodua – ( Bangodua.indramayukab.go.id ) Membantu Sesama Ringankan Beban

Camat Bangodua, Raden Mas Wahyu Adhiwijaya,S.STP,. M.Si.didampingi Plh Kasi Trantib kecamatan Bangodua Eko Febyanto, S.IP,Kepala Desa Beduyut Tabroni,Kapolsek Tukdana Polres Indramayu, AKP Iwa Mashadi, S.H.,M.H., bersama anggotanya pagi ini, Selasa 15 Maret 2022 sekitar pukul 09.00 Wib, mendatangi rumah warga yang roboh akibat hujan deras dan angin kencang yang terletak di Desa Beduyut Blok Muaragawe Rt. 07 Rw. 04, Kecamatan Bangodua, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat.

Kapolsek Tukdana, AKP Iwa Mashadi mewakili Kapolres Indramayu, AKBP M Lukman Syarif membenarkan bahwa di wilayah hukumnya ada salah satu rumah warga roboh akibat terpaan angin kencang.Rumah tersebut milik dari Saudara Castim (35) tahun, warga Desa Beduyut Blok Muaragawe,” ungkap Kapolsek didampingi Kasi Humas Polres Indramayu, Iptu Didi Wahyudi,Plt. Kasi kesos Nono Hartono.

Kapolsek menyebut, kejadian itu terjadi pada hari Senin, 14 Maret 2022, sekitar pukul 19.17 Wib.“Robohnya rumah warga tersebut diakibatkan oleh hujan disertai angin,” jelas Kapolsek Tukdana, AKP Iwa Mashadi.Beruntung, lanjut Kapolsek AKP Iwa Mashadi, pada saat kejadian pemilik rumah sedang berkunjung ke temanya yang masih di sekitar Desa Beduyut.

Kapolsek AKP Iwa Mashadi, Camat Bangodua, Raden Mas Wahyu Adhiwijaya,S.STP,. M.Si. dan Kepala Desa Beduyu Tabroni, memberikan bantuan Sembako kepada saudara Castim“Dengan adanya kejadian tersebut. korban mengalami kerugian materi kurang lebih sebesar Rp. 20.000.000,(dua puluh juta rupiah).” Ujarnya.Lanjut disampaikan Kapolsek, terkait hal ini kami bersama Forkopimcam melakukan upaya bantuan rutilahu ke Baznas Kabupaten Indramayu. ( Bangodua.indramayukab.go.id )