Camat Bangodua Siapkan Kegiatan Bermain Anak

Penataan Ruang Untuk Pelayanan Publik

Bangodua ( Bangodua.indramayukab.go.id)

Kantor Kecamatan Bangodua Kabupaten Indramayu Jawa Barat .Menyenangkan bagi anak-anak.Pasalnya, saat ini di Kantor Kecamatan Bangodua sudah tersedia arena bermain bagi anak-anak yang bisa digunakan ketika orang tuanya mengurus berbagai keperluan di Kecamatan Bangodua.Dan menyediakan sebuah ruangan khusus bagi Ibu menyusui di Kantor Camat tersebut.

Camat Bangodua Raden Mas Wahyu Adhiwijaya S.STP M.Si.menjelaskan, penyediaan fasilitas arena bermain bagi anak-anak.Kecamatan merupakan kebutuhan agar anak-anak yang datang bersama orang tuanya merasa nyaman dan tidak bosan. Dan menyediakan sebuah ruangan khusus bagi Ibu menyusui.

Bertujuan selain untuk memberikan kenyamanan baik kepada unsur staf Pegawai kantor yang bekerja juga bagi warga masyarakat dari kalangan Ibu-ibu menyusui yang sedang beraktifitas di kantor Camat tersebut.Hal ini dikarenakan tidak sedikit ketika ada orang tua yang datang ke kantor kecamatan ternyata membawa anak-anak. Rabu (6/07/2022)

Selain itu, lanjut Raden Mas Wahyu Adhiwijaya S.STP M.Si,penyediaan tempat bermain Dan menyediakan sebuah ruangan khusus bagi Ibu menyusui.Merupakan langkah untuk mewujudkan pelayanan prima karena hal tersebut merupakan standar pelayanan yang harus dipenuhi di instansi pemerintah“Kita ingin masyarakat yang datang ke kantor kecamatan ini menjadi nyaman. tegas ,Raden Mas Wahyu Adhiwijaya S.STP M.Si-dikutip oleh (res/prapto//sorana.co.id)