FAKTA INTEGRITAS APARATUR SIPIL NEGARA DI LINGKUNGAN KANTOR KECAMATAN BANGODUA

pentingnya integritas dalam pemerintahan di lingkungan kantor kecamatan bangodua mengacu pada peraturan menteri pendayagunaan aparatur sipil negara dan informasi birokrasi nomor 52 tahun 2014 . dengan undang -undang nomor 5 tahun 2014 tentang apartur sipil negara . dalam hal ini seluruh aparatur sipil negara di lingkungan kecamatan bangodua menyatakan :

1. kami sanggup memberikan pelayanan bagi masyarakat sesuai standar pelayanan yang trlah ditetapkan
2. kami menolak secara tegas segala bentuk gratifikasi dan korupsi terjait dengan pelaksanaan tugas – tugas yang kami laksanaKan
3. kami sangup melaksanakan seluruh ketentuan yang diatur dalam undang – undang tentang aparatur sipil negara .
4. kami siap menerima sanksi sesuai dengan peraturan yang berlaku apabila kami tidak mengindahkan pernyataan tersebut diatas
5. kami siap secara sungguh – sungguh untuk mewujudkan pemerintah kecamatan bangodua sebagai zona integritas anti korupsi dan zona integritas wilayah birokrasi bersih melayani .

tujuan integritas di lingkungan kecamatan bangodua untuk memperkuat komitmen bersama dalam mencegah dan memberantas korupsi , dan menumbuh kembangkan keterbukaan , kejujuran , serta memperlancar pelaksanaan tugas dengan MOTO ” BANGODUA CERIA , CEPAT , EFEKTIF & EFESIEN ,RAMAH ,IKHLAS DAN AKUNTABEL . DAN MEWUJUDKAN INDRAMAYU BERMARTABAT ( BERSIH , RELIGIUS , MAJU , ADIL , MAKMUR , HEBAT ) .