Hut Ke 77 Tahun Kemerdekaan RI Kecamatan Bangodua Adakan Berbagai Kegiatan Lomba

Semarak Kemerdekaan Untuk NKRI

kecamatan bangodua – Peringatan HUT RI ke-77 di tingkat Kecamatan Bangodua, Kabupaten indramayu, Jawa Barat, diwarnai lomba :Lomba kreativitas Seni PAUD dan TK.Lomba kepramukaan Tingkat Penggalang.Lomba PMT Balita dan ibu hamil.Lomba pecah plastik.Lomba Tarik tambang. Lomba balap karung.Lomba Gapoktani. Lomba karaoke pantura. Lomba Marsk PKK. Lomba Tenis meja.Lomba pawai HUT RI. Lomba Hias Gapura.Lomba Hias Tumpeng antar instansi yang ada di Kecamatan Bangodua.

Berdasarkan penilaian :TP PKK Desa Mulyasari ditetapkan sebagai pemenang  juara 2 lomba tumpeng tingkat kecamatan,  TP PKK Desa Mulyasari  juara 1 lomba Mars PKK  dan lagu bebas tingkat kecamatan,TP PKK juara 2 lomba PMT tingkat kecamatan, dan pemdes Mulyasari juara 3 lomba hias gapura tingkat kecamatan Bangodua.

Dalam upacara HUT RI ke-77 tingkat Kecamatan Bangodua di halaman Kantor Camat Bangodua.Camat Bangodua Raden Mas Wahyu Adhiwijaya S.STP M.Si. menyerahkan langsung piala ke Kepala Desa Mulyasari dan TP PKK Desa Mulyasari. Rabu (17/082022).

Kepala Desa Mulyasari Kasnita mengatakan tentunya kita apresiasi atas raihan juara 2 lomba tumpeng tingkat kecamatan,  TP PKK desa mulyasari  juara 1 lomba Mars PKK  dan lagu bebas tingkat kecamatan.TP PKK Desa Mulyasari juara 2 lomba PMT tingkat kecamatan, dan pemdes Mulyasari juara 3 lomba hias gapura tingkat kecamatan BangoduaPemdes Mulyasari ucapan terimakasihnya yang selama ini telah menunjukkan eksisnya di Desa Mulyasari dan berharap Raihan juara ini akan terus dijaga serta dijadikan motivasi untuk menjaga kebersamaan kita . ( bangodua.indramayukab.go.id )