MENINGKATKAN KEDISPLINAN UNTUK ASN DAN NON ASN DI LINGKUNGAN KERJA KECAMATAN BANGODUA

Bangodua – ( kecamatan bangodua . 29 – 08 – 2022 ) , pa camat RM.WAHYU ADHIWIJAYA ,S.STP.M.Si menjelaskan pentingnya kedisiplinan di lingkungan kerja kecamatan bangodua .

Disiplin kerja di kantor bukan hanya masalah dominasi peraturan dan hukuman yang diterapkan oleh pemerintah . Memang, pemerintah memberlakukan beberapa pendisiplinan agar ASN Dan Non ASN  terbiasa menjaga kedisiplinan.

Padahal, perilaku disiplin kerja akan terbentuk sendiri ketika ASN Dan Non Asn dan juga pimpinan memiliki rasa percaya satu sama lain. Hal ini juga mendukung tujuan dari kerja disiplin yang bertujuan untuk membuat lingkungan kerja jadi nyaman.

Disiplin kerja merupakan hal penting yang perlu diperhatikan. Karena, terdapat berbagai alasan positif mengapa kedisiplinan kerja perlu dijaga. Papar camat bangodua di hadapan seluruh ASN Dan Non ASN .

CAMAT BANGODUA menambahkan bahwa manfaat disiplin dalam bekerja adalah

1. Mengurangi masalah karena perilaku tidak disiplin

2. Menjaga standar kedisiplinan di kecamatan bangodua dan dll.

dengan duisiplin dalam bekerja menghindarkan kita dalam masalah hukum di kemudian hari karena disiplin merupakan cermin dari kepribadian seseorang dalam bekerja apakah profesional atau tidak .tutur camat bangodua dalam penyampaian di upacara apel gabungan dengan seluruh instansi-intansi pemerintah di kecamatan bangodua .