Pembentukan Forum Komunikasi Remaja Masjid (FKRM) Kecamatan Bangodua

Kecamatan Bangodua – Pembentukan Forum Komunikasi Remaja Masjid (FKRM) Kecamatan Bangodua di aula kantor kecamatan Kamis ( 29/09/2022) hadir dalam kegiatan tersebut  Camat Bangodua, Raden Mas Wahyu Adhiwijaya, S.STP., M.Si. Kasi Kesos ,Kastimantoro, SIP.  ketua DMI ( Dewan Masjid Indonesia ) kec Bangodua , MUI Kec Bangodua ,. MUI Tingkat Desa, Ikatan Remaja Masjid , Ketua DKM se Kec Bangodua .

Disampaikan oleh Camat Bangodua Raden Mas Wahyu Adhiwijaya, S.STP. M.Si.berharap agar Pembentukan Forum Komunikasi Remaja Masjid (FKRM) Kecamatan Bangodua, Kabupaten Indramayu membangun ukhuwah selain beribadah, bagi umat islam.“Harapan besar saya setelah para pembentukan Forum Komunimasi Remaja Masjid (FKRM) Kecamtan Bangodua, saudara semua dapat menjadi media menjalin ukhuwah islamiah.

Selain itu pengurus mampu mendorong kemajuan dan kualitas masjid, selain sebagai tempat ibadah sebagai sarana pendidikan, pembinaan akhlak remaja dan anak. Termasuk di dalamnya upaya pengumpulan zakat, infak dan sedekah tentunya menciptakan generasi emas yang cerdas dan penuh prestasi berakhlak mulia. Kita membutuhkan generasi milenial yang berperilaku religius dalam hidup bermasyarakat berbangsa dan bernegara.