Menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 78 Kecamatan Bangodua kabupaten Indramayu Jawa Barat.Menggelar gerak jalan sehat yang di ikuti oleh ribuan massa dari 8 Desa yang ada di wilayah Kecamatan BangoduaeH. Raden Mas Wahyu Adhiwijaya, S.STP M.Si

Camat Bangodua di lokasi maengatakan dirinya di dalam Menyambut HUT RI ke 78 ini mengajak seluruh masyarakat untuk ikut memeriahkan acara tersebut di tiap tiap wilayah nya masing-masing khusus untuk acara ini Jalan Sehat.

Kecamatan Bangodua yang di ikuti oleh ribuan massa dari 8 Desa, Desa Bangodua, Desa Beduyut, Desa Karanggetas, Desa Tegalgirang, Desa Wanasari, Desa Malangsari, Desa Mulyasari, Desa Rancasari,Kata Camat Bangodua ,H Raden Mas Wahyu Adhiwijaya , S.STP M.Si, kepada awak media SORANA.CO.ID Rabu ( 16/8/2023).

Camat juga menambahkan Gerak Jalan Sehat sejauh 5 km ini dengan star dan finish mengelilingi jalan di wilayah Kecamatan Bangodua melintasi 2 Desa serta dalam acara ini juga disiapkan puluhan door prize dan hiburan rakyat, Ujarnya.

Desa Wanasari”,Ujarnya.Sementara itu Ketua Panitia jalan sehat Tarsono, ST Menambahkan” Kegiatan jalan sehat dan  yang diadakan ini diharapkan dapat menjaga silaturahmi, membangun kekompakan dan dapat membangkitkan kembali kecintaan terhadap pola hidup sehat.